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FRANCO ANSELMI – I Salumi della Val di Sole
Una tradizione lunga ottant’anni quella della famiglia Anselmi…. I “segreti” delle lavorazioni, assieme alla passione ed all’entusiasmo per questo lavoro antico tramandati di padre in figlio. Tempo ed energie sono stati investiti per realizzare prodotti unici, ricchi di sapori, profumi e storia.
Da noi troverete insaccati tipici trentini e solandri, come la Luganega trentina stagionata, Il Salame della Val di Sole, i Cacciatori di Selvaggina, la Mortandela, il Salame piccante. Tutti realizzati con tecniche di produzione all’avanguardia, in un ambiente moderno che garantisce igiene e sicurezza nelle fasi di lavorazione, ma soprattutto utilizzando materie prime di grande qualità.
Le migliori carni di bovino adulto europeo, fesa o girello accuratamente selezionati, laciati a macerare per oltre venti giorni in una miscela di sale e spezie secondo la tradizione trentina. Questa è la nostra Carne Salada, il salume più magro presente sul mercato, un prodotto sano, genuino e gustoso, così tenero che si scioglie in bocca…
Altro prodotto di ecellenza il nostro Speck che nasce dall’accurata selezione delle materie prime (coscia di suino di primissima qualità), dalla lavorazione artigianale secondo l’antica ricetta di famiglia e dalla lenta stagionatura che ne esalta il sapore unico e inconfondibile.