hauser-cover
  • HAUSER CARNI SPA

 Hauser Carni opera ormai da decenni nel settore delle carni suine svolgendo, oltre alle attività di macellazione e sezionamento, anche quelle di confezionamento, stoccaggio frigorifero e commercializzazione di prodotti freschi, congelati e stagionati in Italia e all’estero, fornendo grossisti, salumifici ed imprese del settore alimentare. Tutto si svolge attenendosi scrupolosamente alle norme igienico sanitarie di settore per garantire al cliente un prodotto sicuro e di alta qualità. 

Hauser Carni opera ormai da decenni nel settore delle carni suine. Nello stabilimento di Mezzocorona si svolgono, oltre alle attività di macellazione e sezionamento, il confezionamento sottovuoto e il congelamento dei prodotti da esse derivanti. L’Azienda propone anche il servizio di deposito conto terzi nel magazzino di congelato. Oltre alla realtà in Trentino vi è un’altra sede in Emilia Romagna, a Lesignano de Bagni – Parma, nella quale vengono prodotti e stagionati prosciutti crudi. L’Azienda ha contatti in Italia e all’estero, fornendo grossisti, salumifici, aziende di trasformazione, aziende di catering e piccole medie imprese del settore alimentare. L’operatività si svolge attenendosi scrupolosamente alle norme igienico sanitarie di settore ed in ottemperanza a quanto definito dalla norma volontaria FSSC 2200 per garantire al cliente un prodotto sicuro e di alta qualità.