I PRODUTTORI TRENTINOSALUMI
L’anima del Consorzio sono i soci produttori che, distribuiti in maniera capillare sul territorio, credono fortemente nell’opportunità di poter offrire carni di ottima qualità e strumenti per poterle identificare e scegliere in maniera consapevole ed informata.
I produttori del Consorzio non sono solo piccole macellerie artigiane con laboratorio annesso ma anche aziende con importanti capacità produttive. Aziende unite da obiettivi univoci e con il desiderio di condividere la tradizione e l’attaccamento ad un mestiere che per molti fu quello dei propri padri e nonni.
“La tutela della qualità del prodotto si raggiunge solo attraverso un forte legame con le proprie radici e la tradizione”
Scopri tutti i produttori
-
Sommadossi Maurizio
Scopri di più -
Segata
Scopri di più -
Hauser Carni Spa
Scopri di più -
Bome’ S.r.l.
Scopri di più -
Federazione Provinciale Allevatori
Scopri di più -
La Salumeria Belli
Scopri di più -
Salumificio di Casa Largher
Scopri di più -
Franco Anselmi
Scopri di più -
Salumificio Parisi
Scopri di più -
Fratelli Corrà
Scopri di più -
Salumificio Val Rendena Spa
Scopri di più