Segata_cover_
  • Segata S.p.A.

Una tradizione fatta di costante e professionale impegno nella lavorazione di carne suine, bovine ed equine, nonché nella distribuzione e servizio al canale Ho.Re.Ca. Da oltre 60 anni, in continua crescita sui mercati regionale, nazionale ed estero, la Segata S.p.A. esprime con sempre maggiore determinazione la sua operosità, avvalendosi di modernissimi impianti che fanno parte della struttura, per complessivi 35 mila metri quadrati. L’assortimento è caratterizzato dalle linee di prodotti tradizionali italiani e tedeschi: Speck, Prosciutti cotti, Würstel,, Mortadelle (anche Bologna I.G.P.), Salami stagionati, Pancette, Cotti al forno, Arrosti di pollo e tacchino e molte altre specialità della Gastronomia Italiana.

Segata rappresenta e vive la storia della sua terra, il Trentino, portando la propria tradizione nella produzione dei suoi salumi pregiati e nella realizzazione del proprio prodotto principe, lo Speck.
Terra di confine, ricca di memorie storiche e culturali, il Trentino conquista i sensi con i suoi colori, con i profumi dell’aria pura ed incontaminata, con l’intensità dei silenzi dei boschi. Le fresche brezze che accarezzano le sue valli sono il frutto dell’incontro di due climi: mediterraneo ed alpino che, fondendosi, danno origine ad un ambiente singolare ed irripetibile.